您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100046/2017-01650 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2017-09-14 17:42
名称: 市残联理事长李社光深入东安县调研残疾人工作
文号 :    
市残联理事长李社光深入东安县调研残疾人工作
2017-09-14 17:42           来源: 【字体:   打印

9月12日,市残联理事长李社光深入东安调研残疾人工作,办公室相关人员陪同调研。

调研组一行参观了残联机关改造工程,认真听取东安县残联基本情况汇报。李理事长对东安县残联在机构建设、人员配备、机关规范化建设、文明创建、中心工作和业务工作所取得的成绩给予了充分肯定,创造出来的特色和亮点工作,值得市、县区残联学习借鉴。希望东安残联继续发扬成绩,紧紧围绕中心,服务大局,狠抓主业,继续打造更多的特色和亮点,为省、市争取更多荣誉。

随后,李理事长一行还深入市残联就业扶贫实训基地—东安县宇铭雕刻有限公司,看望省、市残疾人自强模范、青年雕刻师唐国强,并与他亲切交谈,当得知唐国强同志自强不息、奋斗不止,每年接收培训学员20多人,年收入近60万元,带动并帮助30多名贫困残疾人脱贫致富,感到非常高兴。李理事长鼓励他再接再厉,继续发扬自强不息的创业精神,用自己的好手艺带出更多的好徒弟,带动更多的残疾朋友脱贫致富,更好地回报社会。(市残联:冯语眉)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云