您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100046/2017-01837 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2017-12-22 13:44
名称: 唐荣华副理事长深入基层检查指导工作
文号 :    
唐荣华副理事长深入基层检查指导工作
2017-12-22 13:44           来源: 【字体:   打印

12月19日到21日,市残联党组成员、理事长唐荣华陪同深圳独立团网络科技有限公司净水机捐赠项目永州地区负责人江宏治到蓝山、新田对接捐赠事宜,参加江永启动仪式并检查无障碍改造项目。

19日至20日,唐荣华副理事长分别与蓝山县残联、新田残联理事长就深圳独立团网络科技有限公司净水机捐赠项目的有关情况进行了详细对接。21日参加了江永县残联净水机项目启动仪式,并作了重要讲话。对接完成后,马不停蹄地深入到蓝山县太平镇,新田县三井乡、大坪塘乡入户检查残疾人无障碍改造工作。当来到新田县大坪塘乡段晓艳家中,看到她是下肢残疾,行走十分困难,只能靠双手支撑在双脚上才能行走,但是家里收拾的十分整洁时,深情地说,你的生活十分的不容易,现在通过无障碍改造后,你现在生活有没有改善。段晓艳听了激动地说:“感谢残联,感谢党,为我家改造了灶台、卧室、厕所,现在我的生活完全能够处理了。”

唐荣华副理事长在与三个县残联理事长交换意见时说:“经过看你们的无障碍改造工作,整体上来说,改造工作与往年相比有了很大的进步,基本上按照文件要求,精准施策、个性化施策。希望在以后的工作中发扬我们残疾人工作者不怕苦,不怕累的工作作风,把项目做好做实,使更多的残疾人受益。我们残疾人工作者的辛苦指数,就是残疾人的幸福指数;残疾人工作者付出的多少,就是残疾人获得的多少。”各级残联一定要尽职尽责,带着感情、带着责任做好本职工作,把各项工作落到实处,让更多的残疾人有获得感。(永州市残联:刘永明)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图