您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100046/2018-01851 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-01-03 12:02
名称: 市残联传达学习市“两会”和全市经济工作会议精神
文号 :    
市残联传达学习市“两会”和全市经济工作会议精神
2018-01-03 12:02           来源: 【字体:   打印

 新年伊始,万象更新。12日上午,市残联党组书记、理事长李社光主持召开市残联2018年第一次全体干部职工大会,传达学习永州市“两会”精神和全市经济工作会议精神,部署落实相关工作。

市政协委员、市残联副理事长唐荣华重点传达了永州市“两会”精神,李理事长传达了全市经济工作会议精神。

李理事长指出,在全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,我市及时召开市“两会”和全市经济工作会议意义非凡。永州市“两会”、全市经济工作会议有关工作报告和领导讲话,凝聚推动“十三五”和今年经济社会发展的智慧和力量,提出了许多新思想新任务新要求新目标,为我们在“十三五”时期更好地干事创业提供了方向指引、方法指导和根本遵循,全体干部职工要认真学习、深刻领会,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,思想上要敢于担当、行动上要注重实干、方法上要善于攻坚,确保今年我市残疾人事业发展再上新台阶,力争迈入全省残联第一方阵。下一步,要加强学习。以科室为单位,结合工作实际系统学、深入学,切实把握精神实质;要狠抓落实。按照会议提出的新任务新部署新要求,结合残联工作实际,全力抓好工作落实;要巩固提高。年终岁尾,各项考核多,任务重,要对照年度目标任务,做好回头看、查漏补缺,同时要认真谋划下一阶段工作。

,各分管领导对春节期间所分管工作进行了安排部署。(市残联:钟丹)

  

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云