您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100046/2018-01862 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-01-10 09:33
名称: 市残联认真抓好《社会团体志—残联篇》编纂工作
文号 :    
市残联认真抓好《社会团体志—残联篇》编纂工作
2018-01-10 09:33           来源: 【字体:   打印

根据《永州市志》及部门志编纂工作动员会议精神和《中共永州市委组织部关于印发<社会团体志>编修工作实施方案》的有关要求,市残联严格按照工作要求、时间节点和编纂标准,认真抓好《社会团体志—残联篇》的编纂工作。

这次编纂的残联志书跨越时间20年,收集的资料多、时间紧、任务重、压力大,为认真搞好编纂工作,市残联做到早部署、早动员、早安排,及时召开全市残联《社会团体志—残联篇》编纂工作动员大会,成立了编纂工作领导小组,制定下发了编修方案,层层签订了责任状,聘请市史志办副主任高波同志担任主编,组织人员广泛收集相关资料并认真撰写。通过大家的不懈努力,《社会团体志—残联篇》的编纂工作基本完成,现已通过市史志办考核验收,达到了预期目的。

在整个编纂过程中,市残联始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持辩证唯物主义、历史唯物主义观点,坚持解放思想、实事求是、锐意进取、改革创新,遵循志书编修的原则和体例,全面、客观、系统地记载和反映全市残疾人事业的历史和现状,为推动全市残疾人事业持续健康发展提供资政服务和历史借鉴。(市残联:曾渊)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云