您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100046/2018-01936 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-02-28 09:47
名称: 市残联组织观看警示教育片《迷失的初心》
文号 :    
市残联组织观看警示教育片《迷失的初心》
2018-02-28 09:47           来源: 【字体:   打印

2月27日下午,市残联组织全体干部职工集中观看警示教育片《迷失的初心》。党组书记、理事长李社光主持并作了重要讲话。

李理事长指出,警示教育片《迷失的初心》是市纪委会同市广播电视台历时近一年,精心制作而成,选取了党的十八大以来,市县区纪委查处的数起典型案件,深刻剖析了违纪人员以权谋私、背离宗旨、丧失信念,无视党纪国法,最终踏上不归路的过程和原因,具有很强的警示教育意义。充分展示了市委、市纪委坚定不移推进全面从严治党、高压惩治腐败的坚定决心。春节长假已过,已进入正常上班轨道,今天组织同志们集中观看《迷失的初心》警示教育片,希望用身边事教育身边人,发挥典型案件的警示教育作用,增强全体党员干部的纪律意识和规矩意识,要不忘初心,牢记使命,集中精力,积极投入到各项工作当中。

观看后,大家展开了认真讨论,一致认为,要时刻保持清醒的头脑,算好政治、经济、家人、名誉、亲情、自由、健康“七笔帐”,过好政治、权力、金钱、交友、生活、家庭“六道关”,以案为鉴,真正做到拒腐防变、警钟长鸣。(市残联 张秋琳)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图