您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100046/2018-01929 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-02-23 09:37
名称: 市残联召开春节团拜会
文号 :    
市残联召开春节团拜会
2018-02-23 09:37           来源: 【字体:   打印

2月22日,是春节长假后的第一个工作日,为正规机关管理,杜绝相互吹嘘迎来送往不正之风,营造和谐、健康、积极向上工作环境和同事关系,市残联组织召开了春节团拜会,党组书记、理事长李社光主持会议,全体干部职工参加。

团拜会上,李理事长对大家表示了春节的良好祝福,对春节放假有关情况及市纪委巡查有关情况进行了简要讲评和通报,对下一步工作提出了具体要求。

李理事长强调,春节长假已过,希望大家及时把精力从酒桌、牌桌及亲情友情的应酬之中脱离出来,全身心的投入到工作中去。要认真谋划好新年度工作。一是要提前做好全市残联工作会议和“助残一日捐”动员大会召开的组织筹备工作;二是要结合残联工作实际,深入开展“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动;三是要重点抓好市残联康复中心项目建设,尽快进行全面开工;四是要突出抓好其他业务性工作,一些还没有扫尾的工作要及时扫好尾结好帐;五是要进一步加大机关内部管理,严格请销假制度的落实,加大各办公室的卫生检查力度,各办公室东西摆放要整齐,资料、书籍要归类上交;六是要进一步夯实市级文明单位的创建成果,确保在复查过程中不出现任何问题。(市残联:曾渊)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图