您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100046/2018-01957 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-03-13 11:22
名称: 市残联党组书记、理事长李社光到新田县调研
文号 :    
市残联党组书记、理事长李社光到新田县调研
2018-03-13 11:22           来源: 【字体:   打印

 

 

3月8日下午,市残联党组书记、理事长李社光深入新田7-14岁残障儿童的康复及教育需求、残联基层组织建设等情况进行调研。

李理事长在新田县副级干部冯曦、县残联理事长王永生的陪同下首先深入新田心语康复中心,听取了心语康复中心负责人对新教学模式和学生结构情况的详细介绍,充分肯定了康复中心勇于探索残疾儿童新的教学模式和培训方法精神。之后“南六县残疾人区域性体育培训基地”新田一中,在一中的训练场上听取了体育老师唐老师的专题汇报,了解了残疾人运动员的训练情况。最后还实地察了正在建设中的托养中心,看到正在崛起的大楼,他说对未来新田县残疾人事业的发展充满了信心。

实地察看结束后,李理事长来到残联会议室,听取了县残联理事长王永生、副理事长李扬关于新田县残疾人工作的汇报和未来一段时期发展思路。李理事长充分肯定了新田残联2017年的工作成绩和创新工作的思路,鼓励残联新的领导班子要以“十九大”精神为指引,开拓创新,带领新田县残疾人打赢脱贫攻坚,实现残疾人奔小康“中国梦”。(新田残联 胡丽)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图