您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100046/2018-02087 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-05-31 08:48
名称: 市残联组织“平安创建”知识测试
文号 :    
市残联组织“平安创建”知识测试
2018-05-31 08:48           来源: 【字体:   打印

为切实加强 “平安创建”工作力度,筑牢广大干部职工“平安创建”思想意识和理论根基,按照市、区综治办有关要求,5月30日,市残联组织干部职工开展“平安创建”理论知识测试。

据悉,2018年上半年,市残联在市委、市政府和市综治委的正确领导下,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省、市综治委“平安创建”工作的总体要求,以文明创建为契机,狠抓“平安创建”工作,切实夯实民调基础。到目前为止,组织干部职工传达学习有关文件精神及政策理论3次,参加梅湾社区夜间治安巡逻5次共40人次,文明劝导1次共12人次,省、市对我会进行民意调查23人次,全都按质按量完成了任务,受到了有关部门及群众的好评。

通过理论知识测试,进一步强化了干部职工对“平安创建”的重要性认识,激发了创建热情,提升了政策理论水准,为有力推动“平安创建”工作打下了坚实的理论基础(市残联:曾强武)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图