您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100046/2018-02082 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-05-29 07:53
名称: 市残联党组中心组开展第五次集中学习研讨
文号 :    
市残联党组中心组开展第五次集中学习研讨
2018-05-29 07:53           来源: 【字体:   打印

按照市委宣传部、市委组织部有关要求,结合残联工作实际,5月25日,市残联党组中心组开展第五次集中学习研讨,党组书记、理事长李社光主持学习,市残联科以上干部共8人参加学习研讨。

这次学习研讨的主题是深入学习领会习近平总书记关于学哲学用哲学、推进马克思主义中国化时代化大众化的重要思想。会上,重点学习了《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》精神,并紧紧围绕讲话精神,结合当前工作实际,就市残联政治工作、党建工作、精准扶贫、残疾人康复、教育、就业、维权等方面工作,以及如何深入贯彻落实习近平总书记的讲话精神进行了深入交流研讨。

李理事长在研讨中指出,一是要进一步加强学习,深入理解马克思主义博大精深的思想,做到常学常新常用,要不断从中汲取科学智慧和理论力量,要与中国实践相结合,牢固树立以人民为中心的思想理念,强化“四个意识”、坚定“四个自信”。二是要准确把握马克思主义有关政党论述的科学内涵,牢记习近平总书记“全面从严治党永远在路上、依然任重道远”的要求, “不忘初心,牢记使命”。三是要坚决杜绝学习讲话精神仅仅停留在纸上、嘴上错误思想,而要具体体现在行动上。切实把学习讲话精神与当前各项实际工作相结合,创造性地运用和发展,扎实做好脱贫攻坚和各项业务工作。(市残联:曾渊)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图