您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100046/2018-02085 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-05-30 08:16
名称: 市残联组织开展“助残一日捐”募捐活动
文号 :    
市残联组织开展“助残一日捐”募捐活动
2018-05-30 08:16           来源: 【字体:   打印

5月25日,市残联组织召开“助残一日捐”募捐动员大会,党组书记、理事长李社光亲自动员部署并带头参加募捐,全体干部职工积极参与。

今年的5月20日是第二十八次“全国助残日”,其主题是“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”。根据全市残疾人福利基金会理事会暨“全国助残日”动员大会精神及市残疾人福利基金会《关于在全国助残日开展“爱心助残一日捐”活动的通知》(永残福字[2018]2号)有关要求,为认真抓好我会的助残募捐工作,党组、理事会高度重视,及时召开会议进行研究部署,并结合残联工作实际,统一思想,主动作为,率先发动,积极组织干部职工开展自愿为残疾人捐一天工资、献一份爱心的“爱心助残一日捐”活动。

    本次募捐活动,市残联共募集资金23700元,其中单位捐款2万元,个人捐款3700元。李理事长个人带头捐款600元,为干部职工募捐起到了很好的引领示范作用。(市残联:冯语眉)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图