您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100046/2018-02094 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-06-06 08:14
名称: 市残联召开文明创建工作动员部署会议
文号 :    
市残联召开文明创建工作动员部署会议
2018-06-06 08:14           来源: 【字体:   打印

为深入贯彻落实市委精神文明建设工作推进会精神,扎实推进社会主义核心价值观建设,不断提升我会党员干部思想道德素质和文明素养,推动残疾人事业全面、协调、可持续发展,树立残联机关良好形象。6月5日,市残联组织召开文明创建工作动员部署会议,党组书记、理事长李社光主持会议并作动员讲话,全体干部职工参加。

会上,唐荣华副理事长传达学习了市委精神文明建设工作推进会精神,对下一步如何落实创建全国文明提名城市各项任务指标及我会市级文明单位复查工作进行了安排部署。

李理事长提出了具体要求。他指出,文明创建工作事关残联的整体形象和广大干部职工的切身利益,大家一定要严格按照市委、市文明办有关要求,进一步统一思想,提高认识,严格按照职责职能及任务分工,认真落实创建全国文明提名城市各项任务指标,决不拖市里的后腿。同时,要以创建全国文明提名城市为契机,进一步强化领导,细化工作,完善制度,落实责任,搞好活动,建好台帐,扎实抓好我会市级文明单位复查和迎检工作。下一步,要重点开展好理想信念教育,抓好道德讲堂,搞好志愿服务活动的注册并为志愿者购买意外伤保险,完成永州”关注任务,加大“身边好人”线索的推荐,力争复查不出任何问题(市残联:曾渊)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图