您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100046/2018-02133 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-07-02 08:15
名称: 市残联组织开展走访慰问困难党员和老党员活动
文号 :    
市残联组织开展走访慰问困难党员和老党员活动
2018-07-02 08:15           来源: 【字体:   打印

为使广大困难党员和老党员沐浴党的温暖,感受党的关怀,按照市直属工委有关要求,结合残联工作实际,6月21日,市残联机关党支部组织开展走访慰问困难党员和老党员活动。

此次活动中,市残联高度重视,党组书记、理事长李社光亲自部署,全程参与,带头深入困难党员和老党员家中开展走访慰问,认真听取困难党员和老党员的意见建议,积极宣传党的十九大精神和惠民政策,并就如何抓好老党员参与党的活动、落实党的制度、遵守党的规定深入交换了看法。

这次活动共走访慰问2名困难党员和老党员。通过开展活动,进一步增强了困难党员和老党员的荣誉感和归属感。(市残联:曾渊)

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图