您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100046/2018-02148 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-07-05 09:10
名称: 市残联召开半年工作调度会
文号 :    
市残联召开半年工作调度会
2018-07-05 09:10           来源: 【字体:   打印

7月4日上午,市残联召开半年工作调度会,回顾总结上半年工作,研究部署下半年工作。市残联党组书记、理事长李社光主持会议,全体干部职工参加会议。

会上,各科室、站主要负责人认真总结了上半年工作所取得的成绩,分析了工作中存在的问题和困难,明确了下半年的工作思路和打算。各协管领导、分管领导主要就各自所协管及分管的科室工作进行了深入点评,并就下半年工作进行了安排部署。

李理事长对各科室、站主要负责人的总结发言及各分管领导的点评给予了充分肯定,对抓好下半年工作,圆满完成年度目标任务提出了具体要求。一是加强学习,提能力。要突出抓好政治理论、业务知识和相关法律法规的学习,切实提升能力素质。二是对照目标,找差距。要对照年初下发的《全市残联工作要点》和制定的目标任务,认真查摆差距和原因。三是强化配合,促工作。要加强协调配合,杜绝单打独斗的局面,重点加强单位与单位、科室与科室、科室内部人员之间的密切配合。四是打好基础,见成效。要落实制度、搞好总结、完善资料、建好台帐,切实筑牢基础性工作,做好迎检迎考准备。五是挺纪在前,守底线。要严格按照中央、省市廉洁自律有关要求,守住底线、不越红线,干干净净做事,明明白白做人。(市残联:钟丹)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图