您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100046/2018-02169 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-07-12 09:27
名称: 市直工委副书记伍绍东到市残联考核机关党建工作
文号 :    
市直工委副书记伍绍东到市残联考核机关党建工作
2018-07-12 09:27           来源: 【字体:   打印

7月10日下午,市直工委副书记伍绍东率市政协、市公安局、市国土局机关党务干部一行四人深入市残联考核机关2018年上半年党建工作。市残联党组成员、副理事长万平波,副调研员、机关党支部副书记刘玉珍,办公室主任、支部组织委员曾渊陪同考核。

伍绍东一行认真听取了市残联机关党建工作情况汇报,仔细查阅了落实基层党建工作责任、政治思想建设、推进“两学一做”学习教育制度化常态、严格党内生活、党风廉政建设、开展驻村帮扶工作、强化基层基础工作、党支部工作手册、党员手册和党费核算收缴等资料台帐,实地察看了党员活动室、党建工作宣传栏和党务公开栏。同时,还对党支部“五化”建设示范点进行了检查评比,与党组、支部一班人广泛深入的交换了意见。伍绍东对市残联机关上半年党建工作所取得的成绩给予了充分肯定,对下一步需要把握的工作进行了明确。一是要进一步完善《党员手册》,重点完善党员个人基本情况、进社区报到服务、参加支部主题党日活动;二是党员学习记录要与《党支部工作手册》相一致;三是要在7月底前组织召开组织生活会。组织生活会要按有关要求及程序开展,突出自我批评、相互批评、支部讲评和领导点评四个环节。

刘玉珍表示,对于伍书记及考核组成员指出的问题,市残联党组、党支部全单照收。针对所存在的问题,市残联将及时召开会议进行通报会商,制定好整改台帐,落实好主体责任,按照时间节点及时抓好问题的整改落实,从而确保机关党建工作健康有序开展。(市残联:曾渊)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图