您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100046/2018-02273 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-09-29 17:46
名称: 市残联召开机关党支部专题组织生活会
文号 :    
市残联召开机关党支部专题组织生活会
2018-09-29 17:46           来源: 【字体:   打印

按照市委组织部和市直工委有关要求,结合残联工作实际,9月29日,市残联组织召开“抓好巡视整改、净化政治生态”专题组织生活会,会议由副调研员、机关党支部副书记刘玉珍主持,全体党员干部参加。

会上,刘玉珍同志代表机关党支部通报说明了本次专题组织生活会有关准备工作情况,对开好这次专题组织生活会提出了具体要求,并代表支部委员会作对照检查。党组、理事会成员及支部委员分别以普通党员的身份带头开展批评与自我批评。刘玉珍同志代表党支部对每个党员进行了讲评,党组书记、理事长李社光同志进行了点评。

整个会议,党员干部能紧紧围绕 “抓好巡视整改,净化政治生态”这一主题,按照《关于在全市开展净化政治生态专项整治工作的实施方案》有关要求,对照“四个意识”不强、党内政治生活不严肃、落实民主集中制不够、党内政治文化不健康、管党治党责任落实不力等5个方面的问题,始终坚持问题导向,深刻分析了问题产生的原因和危害,明确了努力方向,制定了相应的整改措施。(市残联:曾渊)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图