您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100046/2020-00054 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2019-12-06
名称: 市残联为退休人员征订2020年《老年人》杂志
文号 :    
市残联为退休人员征订2020年《老年人》杂志
2019-12-06           来源: 市残联 【字体:   打印
分享到:

为进一步关心老同志政治学习,使退休老同志学习有保障,思想不落伍,引导退休人员把思想和行动统一到中央决策部署上来,12月5日,市残联积极联系当地邮局,为单位全体退休人员征订2020年《老年人》杂志。

通过学刊用刊,不仅能让老同志不断接受新理论、新知识、新观念,更能促进他们保持良好的精神状态,享受积极、健康的生活方式,在“同心共筑中国梦”进程中发挥老同志正能量作用。

市残联历来十分关心退休人员的生活和身体状况,每年采取多种措施送去温暖和关怀。一是定期组织退休人员进行体检。每年安排专人负责办理体检,使退休人员和在职职工体检统一标准同步进行,切实达到有病早发现、无病早预防的目的,提高他们的自我保健意识。二是关爱退休人员文化生活。开展学刊用刊活动,为退休人员征订报刊杂志;利用重阳节、主题党日活动积极组织退休人员举办茶话会、健康知识讲座等,丰富他们的业余生活。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号 

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2875209   联系我们   技术支持:开普云 网站地图