您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100046/2020-00104 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2020-03-06
名称: 市残联党组书记理事长李社光到市政务中心综合窗口调研
文号 :    
市残联党组书记理事长李社光到市政务中心综合窗口调研
2020-03-06           来源: 市残联 【字体:   打印



3月5日下午,市残联党组书记、理事长李社光到市政务中心综合窗口调研,市残联党组成员、副理事长万平波、市政务中心主任胡平奎、副主任董科家等陪同调研。

李社光一行详细了解了市残联在政务中心开展按比例安排残疾人就业审核工作办公场所、工作流程等情况,以及入驻以来工作开展情况和存在的问题困难。李社光指出,窗口工作直接面向办事群众,是体现残联优质服务、展示残联良好形象的一个展台,窗口工作人员要进入角色快、业务能力精、遵守纪律好、办事能力强,要不忘残疾人工作者的初心使命,勇于担当作为、切实履职尽责。李社光强调,一是要强化服务。要按照市委市政府“放管服”和“一件事一次办”改革总要求,进一步优化办事流程,提高办事效率,不断提升办事群众满意度;二是要严守工作纪律。要服从市政务中心的管理,遵守各项规章制度,按规定行使职能,确保按比例安排残疾人就业审核工作不违规、不越线;三是要发扬奉献精神。牢固树立服务的宗旨,爱岗敬业、吃苦耐劳,做到政务中心欢迎、办事群众满意、残联党组放心。

随后,李社光听取了市政务中心主任胡平奎对政务服务工作介绍并深入交换意见,探讨推进市残联按比例安排残疾人就业审核工作“网上办”可行性。 (市残联  陈海涛)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号 

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2875209   联系我们   技术支持:开普云 网站地图