您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100046/2020-00098 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2020-03-04
名称: 市残联党员干部踊跃捐款抗击疫情
文号 :    
市残联党员干部踊跃捐款抗击疫情
2020-03-04           来源: 市残联 【字体:   打印



为响应以习近平同志为核心的党中央的号召,3月2日,市残联机关党支部开展为支持新冠肺炎疫情防控工作自愿捐款活动。市残联党组书记、理事长李社光组织活动并带头捐款。

疫情无情,人间有爱,涓涓细流,汇聚成海;点点星光,辉映苍穹。参加捐款的党员干部纷纷表示,当前疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,容不得有一丝一毫松懈,大家将立足本职岗位,想残疾人之所想,急残疾人之所急,解残疾人之所需,按照党中央、省市委疫情防控工作的指示要求,充分发挥党员的先锋模范作用,主动担当、主动作为,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献自己力量。

据统计,本次募捐活动共有21名党员干部参加,累计捐款2150元。(市残联  陈行)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号 

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2875209   联系我们   技术支持:开普云 网站地图