您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2021-00478 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2021-08-30
名称: 市残联党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会
文号 :    
市残联党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会
2021-08-30           来源: 市残联 【字体:   打印
分享到:



2021年8月27日下午,市残联党支部紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,以深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为重点,组织召开专题组织生活会,全会全体党员参加,党组书记、理事长李瑛同志以普通党员的身份参加组织生活会并积极开展讨论。

为开好这次专题组织生活会,市残联党支部组织党员认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话及《论中国共产党历史》等4本党中央指定的学习材料,扎实开展谈心谈话,广泛征求意见建议,严格按照上级有关要求,组织党员干部从写体会、谈感悟、找差距、定打算四个方面认真撰写个人对照检查材料,切实打牢开好专题组织生活会的思想基础。

会上,市残联党支部副书记刘玉珍带领全体党员重温了入党誓词,一起向党旗庄严宣誓。刘玉珍同志还代表党支部作工作报告,汇报了半年来党支部工作情况,通报了党支部检视情况,剖析了问题存在的原因,明确了今后努力的方向和整改措施。全体党员紧紧围绕专题组织生活会主题,谈学习“七一”重要讲话和党史心得体会,对标对表找差距,围绕问题分析原因,严肃开展批评与自我批评。



李瑛同志强调,这次组织生活会开展批评与自我批评很有意义,大家敞开思想、坦诚相见,严肃认真提意见,达到了红脸出汗的效果。她要求党员干部-要进一步提高认识,统一思想,持续加强党史教育学习,多组织开展有声有色的党建活动,要树立争先创优的工作作风,高标准严要求做好本职工作,多想着为残疾群众做实事,努力把残疾事业推上一个新的高度。(综合部)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号 

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2875209   联系我们   技术支持:开普云 网站地图