您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100046/2017-01674 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2017-09-30
名称: 新田县领导班子运行情况调研组深入县残联调研
文号 :    
新田县领导班子运行情况调研组深入县残联调研
2017-09-30           来源: 【字体:   打印

9月25日下午,由统战部和组织部组成的新田县领导班子运行情况调研组来残联调研领导班子运行情况。

这次调研的重点是班子遵守政治纪律和政治规矩情况;建立健全和执行班子运行规则及“三重一大”情况;加强班子和干部队伍建设情况;加强自身建设情况,包括加强团结协作、解决自身问题、建设风清气正政治生态等情况;有关干部表现及工作实绩情况;推进脱贫攻坚等重点工作情况;履行党建工作责任情况。领导干部重点调研个人德、能、勤、绩、廉,特别是政治品质和道德品行、工作实绩、作风状况、廉政情况等方面。这次调研的方式以民主测评、个别谈话、问卷调查、查阅资料等多方面、多渠道来获取信息和资料。

全体干部职工参与了调研会,对残联领导班子及党组书记、理事长王永生、副理事长李扬进行了民主测评。通过调研对发挥领导班子的整体作用,认贯彻“党要管党,从严治党”方针,提高和加强领导班子的思想政治建设起到了重要的推动作用。(通讯员  新田县残联  胡丽)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云