您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100046/2017-01665 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2017-09-22 10:12
名称: 江华县残联理事长徐辉率队调研、督导扶贫工作
文号 :    
江华县残联理事长徐辉率队调研、督导扶贫工作
2017-09-22 10:12           来源: 【字体:   打印

 日前,江华县残联理事长徐辉带领副理事长何亚平以及各股室负责同志一行五人到扶贫联系点——湘江乡田冲村调研、督导精准扶贫工作。

徐辉一行与乡分管扶贫领导驻村扶贫队长村干部座谈,听取了他们对近期省委扶贫督察组到该村督查扶贫工作情况的汇报。徐辉强调,脱贫攻坚是政治任务,驻村工作队村委以及各帮扶责任人要齐心协力,针对此次省委扶贫督查组发现的问题,进行查漏补缺,及时整改到位;同时要进一步加大对贫困户的帮扶力度,帮扶措施力求更有效,各种台账资料档案要进一步完善,确保该村扶贫工作走在全乡前列。

徐辉一行还实地察看了该村残疾人无障碍改造项目实施进度,同时就如何改善该村活动中心办公生活条件,提高为村民服务效率等方面提出了一些中肯的建议(江华残联  罗超理)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云