您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100046/2017-01844 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2017-12-28 08:10
名称: 双牌县残联以崭新面貌喜迎元旦
文号 :    
双牌县残联以崭新面貌喜迎元旦
2017-12-28 08:10           来源: 【字体:   打印

 2018年元旦临近,为活跃节日气氛,丰富职工精神生活,更好的展现团结、和谐、奋进,充满活力的良好形象,日来,双牌县残联开展一系列活动,以崭新的面貌喜迎元旦的到来。

 一、打扫卫生。发动各股室全体同志清理办公区和活动区环境,达到“净化、美化、亮化”要求。

二、换新宣传栏。单位的宣传栏全部旧貌换新颜,喜迎2018年元旦的到来。
  
 三、检查安全。县残联理事长李剑亲自带头,深入每个科室,落实各项安全防范措施,认真详细排查电路、管道等设施,对排查出的隐患,当即进行整改,坚决制止各类安全事故发生,确保万无一失。

双牌县残联系列活动的开展,充分展现了饱满热情的工作活力和迈向新年度昂扬斗志的精神状态,也为节日增添了喜庆祥和的气氛。(双牌县残联)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图