您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100046/2018-01924 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-02-13 09:29
名称: 蓝山县残联扶贫村里拜早年
文号 :    
蓝山县残联扶贫村里拜早年
2018-02-13 09:29           来源: 【字体:   打印

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,打好脱贫攻坚战,让贫困户度过一个温暖祥和的春节,2月12日上午,县政协副主席许旭阳带领残联理事长及扶贫工作队员,深入联系点毛俊镇沙坪村开展春节走访慰问活动。

沙坪村地处边远山区,交通十分不便,是蓝山县重点扶贫村之一,有建档立卡贫困户42户,许主席一行先到村委与村干部、驻村工作队及贫困户代表开展座谈,悉心听取了2017年沙坪村精准扶贫开展情况。座谈中,村干部对工作队一年所取得的成绩表示感谢和肯定,并对下一步脱贫攻坚工作开展提出了许多合理性建议。

会后,许主席和残联理事长一行对建档立卡贫困户进行了慰问,为他们每户送去了一袋米、一桶油,给他们拜早年,使他们切实感受到政府的关爱和温暖。        (蓝山县残联   王晓安)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云