您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100046/2018-01925 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-02-13 09:32
名称: 蓝山县副县长春节前夕走访慰问贫困残疾人
文号 :    
蓝山县副县长春节前夕走访慰问贫困残疾人
2018-02-13 09:32           来源: 【字体:   打印

 

 

2月12日下午,蓝山县副县长刘素萍不顾工作繁忙,带领残联工作人员一行6人,深入农村贫困残疾人家庭走访慰问,给他们带来了节日的问候,使他们感受到党和政府的温暖。

   每到一户,刘县长都详细询问他们的家庭情况和身体状况。当了解到保干村雷玉别一家三个智障残疾人时,刘县长更是语重心长地嘱咐随行人员,要给予这个特殊家庭加倍关心,帮助他家早日脱离贫困。

走访活动直到下午6点结束,所到之处群众无不称赞,极大地融洽了干群关系,为推动我县残疾人工作的开展打下了基础。(蓝山县残联  王晓安)

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云