您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100046/2018-01952 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-03-09 11:28
名称: 东安县残联开展“三八”节春游活动
文号 :    
东安县残联开展“三八”节春游活动
2018-03-09 11:28           来源: 【字体:   打印

3月8日下午,东安县残联在芦洪市镇开展了2018年“三八”妇女节暨春游活动。

在理事长徐瑛的带领下,先后参观了神华国华永州电厂项目和芦洪市镇永电新村、东安鸡美食馆等“一带八景”核心区项目,大家喜乐融融,一路欢笑,一路感叹东安经济发展之神速,大家相信在未来的发展途中,工业旅游必将异军突起,从而带动整个东安经济的发展。

    此次活动,受到了广大女干部职工的欢迎,使大家感受到了节日的喜悦和快乐。同时,也增进了同事间的友谊,增强了女干部职工对运动锻炼、身心健康快乐的意识,激励大家以更饱满的热情和最佳的精神状态投身到工作中去。(东安县残联周丽艳)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图