您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100046/2018-01954 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-03-09 15:35
名称: 新田县残联“三八”节开展巾帼帮扶活动
文号 :    
新田县残联“三八”节开展巾帼帮扶活动
2018-03-09 15:35           来源: 【字体:   打印

 

                                                                       (唐家村“三八”妇女节巾帼帮扶活动现场)

 

(通讯员:胡丽)3月8日上午,新田县残联联合中华财保、县人民医院、现代妇产医院、名轩造型在三井镇唐家村开展“三八”妇女节巾帼帮扶主题活动。

 活动地点设在唐家村活动中心,县人民医院设立五官科义诊台,对村民进行耳鼻喉眼科检查;现代妇产医院开设B超、心电图室,并免费进行血压血糖检测。活动现场接受健康咨询近200人,义诊人数120人。名轩造型志愿者为村民们免费义务理发,4名志愿者共为近70名妇女和村民免费理发。县中华财保共发放特惠保宣传资料近300余份。

县残联充分利用“三八”妇女节活动节点,调动了单位干部职工积极性,充分展示了女职工的精神面貌,发挥了助残志愿者的作用,通过在联系扶贫村开展帮扶活动,弘扬帮残帮困新风尚。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图