您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100046/2018-02102 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-06-12 07:20
名称: 新田:召开2018年全县残疾人工作推进会
文号 :    
新田:召开2018年全县残疾人工作推进会
2018-06-12 07:20           来源: 【字体:   打印

(全县残疾人工作先进单位上台领奖)

6月11日,新田县残联在残疾人家长学校召开2018年全县残疾人工作推进会。乡镇残联理事长、社区专职委员参加了会议。会议中,副理事长李扬认真总结了过去一年多的工作成绩,客观分析当前面临的新形势和新机遇,统筹谋划2018年下半年工作。

会议中现场交流环节讨论激烈。各乡镇理事长分别对过去一年中自己所在乡镇残疾人工作中的亮点进行了归纳总结发言,并针对现今各乡镇中残疾人工作中的困难提出自己的看法和建议意见。这些建议意见的提出为今后残疾人工作的开展有指导性作用。

    为表彰先进、激励创新,会议中对2017年度全县残疾人工作龙泉镇、陶岭镇、新圩镇、中山社区四个先进单位和谢灶生等6名先进个人予以表彰,并发放奖牌和荣誉证书。党组书记、理事长王永生作了总结发言,与所有残疾人工作者共勉:跟紧新形势、接受新任务、适应新要求,定准位履好职,做到蹄疾步稳、行稳致远、不辱使命。(通讯员:胡丽)

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图