您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100046/2018-02097 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-06-08 07:53
名称: 双牌县残联开展端午佳节中华经典诵读活动
文号 :    
双牌县残联开展端午佳节中华经典诵读活动
2018-06-08 07:53           来源: 【字体:   打印

中国传统节日、凝结着中华民族的民族精神,是维系国家统一、民族团结、社会和谐的重要精神纽带。我会于6月6日下午在我会一楼办事大厅组织开展了“端午佳节中华经典诵读活动”。

这次活动我会成立了由双牌县残联理事长李剑、宣文股股长吕铖为评委的评委小组。对于此次活动大家积极踊跃参加,表现出满满的热情。由于我会人员不多,参加此次诵读的范围扩大到我会的干部职工、部分志愿者和残疾人家属。最终我会陈彦延同志的诗朗诵《淡水河边吊屈原》以9.8分的成绩获得本次诵读活动的第一名。

读书,是一种习惯,更是一种进步;诵读,是一种升华,更有一种感悟。让诵读的声音在向往生活、热爱生活中奏响,让残疾人的生活更加丰富多彩,让小康生活走进你、我、他!

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图