您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100046/2018-02150 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-07-06 07:43
名称: 双牌县召开2018年残疾人证工作培训会
文号 :    
双牌县召开2018年残疾人证工作培训会
2018-07-06 07:43           来源: 【字体:   打印

因中残联办证系统更换,为切实保障我县残疾人证工作的顺利开展,73日,我县召开2018年残疾人证工作培训会。会议由县残联理事长李剑主持,县政府副县长、县残工委主任唐红星出席会议。各乡、镇、管理局和各行政村(社区)残联系统工作人员参加会议。

会上,县残联理事长李剑对残疾人证工作做了具体的要求、安排和部署,要求各乡镇要提高认识,高度重视残疾人证工作的重要意义,加强对残疾人证工作的组织领导,确保残疾人证办理的公平、公正、公开。

县政府副县长、残工委主任唐红星特别强调:各乡、镇、管理局残联要明确残疾人证工作是残疾人事业基础管理的一项重要内容,是残联系统的底层建筑,各乡、镇、管理局要加强认识,共同完成好此项工作。

最后,县残联工作人员对参会人员就办理残疾人证工作的流程及手机APP操作进行了详细讲解和培训。(双牌县残疾人联合会)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图