您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: /2020-00148 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2020-05-15
名称: 东风吹,战鼓擂,残疾人工作安排步步行
文号 :    
东风吹,战鼓擂,残疾人工作安排步步行
2020-05-15           来源: 市残联 【字体:   打印
分享到:



5月14日,新田县召开残疾人脱贫攻坚工作推进会暨残联系统党风廉政建设工作会议,12个乡镇和6个社区残联理事长参加了会议。

2020年是决战决胜脱贫攻坚的关键之年,而残疾人是“全面建成小康社会”中的关键少数。为打赢残疾人脱贫攻坚战,县残联党组书记、理事长王永生用了一个多小时的时间对2019年的工作全面总结,对2020年残疾人工作的每一个项目,每一项工作进行部署,从扶贫、康复、教就、无障碍等各方面进行了分析,并对每一个阶段需完成的工作进行了划分。他表示,残疾人工作件件是重点,项项是扶贫,我们就是要精准对接,为残疾人谋幸福。驻组织部纪检监察组组长分析了残疾人工作的风险点,为大家上了一堂很好的党风廉政建设课,让残疾人工作者要心中有秤,警钟长鸣。

会上,还对2019年残疾人工作先进集体和先进单位进行了表彰。(新田县残联)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号 

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2875209   联系我们   技术支持:开普云 网站地图