您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: /2021-00467 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2021-08-19
名称: 江华县人民政府领导调研残疾人工作
文号 :    
江华县人民政府领导调研残疾人工作
2021-08-19           来源: 市残联 【字体:   打印
分享到:



近日,江华瑶族自治县人民政府副县长提名候选人刘晓萍对本县的残疾人工作进行了调研。

在听取县残联理事长及相关人员的工作情况汇报后,刘晓萍对县残联近年开展的工作给予了充分肯定,并指出,残疾人工作涉及到许多方面,需要全社会和残疾人工作者的共同努力,才能向前发展,当前,希望县残联继续做好各项为残疾人服务工作,为脱贫攻坚与乡村振兴工作的有效衔接做出新贡献。

刘晓萍还视察了县残疾人托养中心建设项目工地,并了解了项目建设存在的问题,要求及时召开协调会议,想方设法妥善解决好建设中资金短缺及工程量增加问题,确保项目早日完工、早日投入使用。(江华县残联)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号 

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2875209   联系我们   技术支持:开普云 网站地图