您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: /2020-00128 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2020-04-20
名称: 市残联贯彻落实严华书记调研市残联工作有关指示精神
文号 :    
市残联贯彻落实严华书记调研市残联工作有关指示精神
2020-04-20           来源: 市残联 【字体:   打印
分享到:

为认真抓好严华书记调研市残联工作指示精神的贯彻落实,4月20日,市残联召开专题会议,学习贯彻严华书记调研市残联工作有关指示精神。市残联党组书记、理事长李社光主持会议,全体干部职工参加。

会议指出,严华书记到市残联开展调研,充分体现了市委对全市残疾人工作的高度重视和关心关爱。严华书记在调研过程中的一系列指示要求,既是对残联工作所取得的成绩充分肯定,又是对下一步如何抓好新时期残联工作鞭策和期望,对做好当前和今后全市残联工作具有重要的指导意义,全市残联系统的干部职工深受激励和鼓舞。

会议要求,一要学思践悟习近平总书记关于推进残疾人事业发展的重要论述,牢固树立“以残疾人为中心”的发展理念,加强政治建设,提高政治站位。二要聚焦“现行标准下的建档立卡贫困残疾人如期全部脱贫”这个目标,发挥群团作用,全力脱贫攻坚。三要按照“强三性、去四化”的总体要求,优化职能配置,扎实推进全市残联组织改革,按时完成改革任务。四要聚焦主责主业,抓好创业扶持,重点加强对残疾人自强模范唐国强创业扶持力度,帮助协调解决工作场所面积少及租金贵等方面的问题。五要强化责任担当,做好康复中心建设、民生实事等方面的工作。(市残联  陈行)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号 

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2875209   联系我们   技术支持:开普云 网站地图