您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 组织联络
索引号: 431100046/2017-01609 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2017-08-17
名称: 江华残联召开动态更新工作中期调度会
文号 :    
江华残联召开动态更新工作中期调度会
2017-08-17           来源: 【字体:   打印

8月14日江华残联召开全县残疾人动态更新工作调度会,县残联全体工作人员、各乡镇残联理事长参加会议。分管动态更新工作的副理事长主持会议。

会上,各乡镇理事长分别汇报了前期调查员入户开展情况、目前完成交表情况、存在的困难和问题。江华因涔天河水库移民,涉及残疾人近2000人,原本就居住分散、偏远的瑶乡,现移民至近100公里外,且水陆交通不便,给入户调查造成了难度。县残联督导小组也分别就8月份以来深入各乡镇开展的督导情况进行了汇报、分析,并提出了可操作性的解决方案。

县残联理事长徐辉首先充分肯定了各乡镇前期所做的工作及取得的成效,对少数工作滞后乡镇提出限期完成。二是从县残联派出专人对工作滞后乡镇进行现场督导。三是根据各乡镇目前工作现状及我县动态更新工作进度,对数据审核、录入工作进行了调整,由县残联参加省级培训人员及乡镇抽调业务骨干集中时间、集中人员,统一完成。保证在9月10日前按时、按质、按量完成全县动态更新的上报工作。(江华残联:刘建华)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云