您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 教育就业
索引号: 431100046/2017-00588 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2017-02-13 07:43
名称: 江华残联积极开展2017年“就业援助月”活动
文号 :    
江华残联积极开展2017年“就业援助月”活动
2017-02-13 07:43           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印
 

江华残联积极开展2017年“就业援助月”活动

24-6日江华县残联根据省、市相关文件精神,结合“精准扶贫、精准脱贫”战略部署,积极参与由县人民政府主办,县人社局、县经济技术开发区协办的2017年“深化劳务协作  推进精准扶贫”暨“春风行动”企业用工招聘会。
   
本次招聘会162家用工单位提供了3549个就业岗位,据统计,共有30多名残疾人现场求职,其中11名残疾人与用人单位达成初步就业意向。
  
为做好本次招聘会,促进残疾人就业,该县残联精心计划、提前筹备。一是深入社区、乡镇、农村收集残疾人求职需求和企业用工需求信息。二是在火车站、汽车站、商业广场、乡镇集市流动人口密集场所设立咨询台,发放招聘宣传手册,宣传就业信息以及残疾人就业创业优惠扶持政策。三是借助江华电视台、江华瑶城网、瑶都在线、金点子广告等新闻广告媒体发布招聘会信息,大力营造浓厚氛围,以确保这次就业援助活动招聘会取得良好效果。 (江华残联   罗超理)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云