您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 教育就业
索引号: 431100046/2018-01918 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-02-11 10:42
名称: 市残联部署关于征集残疾人就业创业培训项目工作
文号 :    
市残联部署关于征集残疾人就业创业培训项目工作
2018-02-11 10:42           来源: 【字体:   打印

为提高残疾人职业培训质量,促进残疾人就业创业,根据省人民政府《关于加强职业培训促进就业的实施意见》和中残联、人社部、财政部《关于加强残疾人职业培训促进就业的通知》的精神和省残联通知要求,市残联近日下发通知,部署关于征集残疾人就业创业培训项目工作。

   通知规定征集项目应适合残疾人特点特性、有明确的岗位需求或可行的创业扶持方案,有较强针对性和实用性的订单培训、定向培训、定岗培训项目。

通知要求各县区要按照省、市残联要求结合本地实际,积极组织申报,征集一批残疾人就业创业培训项目,搭建残疾人就业创业与培训项目的对接平台。 (市残联  陈海涛)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云