您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 教育就业
索引号: 431100046/2018-01931 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-02-23 15:24
名称: 宁远县残联组织残疾人参加县“春风行动”招聘会
文号 :    
宁远县残联组织残疾人参加县“春风行动”招聘会
2018-02-23 15:24           来源: 【字体:   打印

为做好残疾人就业困难群体的就业援助工作,帮助部分残疾人实现家门口就业的愿望,2月23日,宁远县残联组织部分残疾人参加了县人社局举行的“春风行动”专场招聘会。   

来自全县70余名就业年龄段残疾人与工业园区的50多家用人企业招聘负责人进行现场洽谈。宁远县工业园区的多家企业为残疾人提供了门卫、服务员、保洁员、保安员等多个适合残疾人的工作岗位。活动现场,一些残疾人通过与用人单位洽谈,当场有残疾人及家属与用人单位签订了用工合同,有名残疾人与相关企业达成初步用工意向。

此次县人社局举行的“春风行动”专场招聘会为用人单位与残疾人求职者之间搭建了良好的交流平台,让残疾人能够根据自身的残疾程度,找到适合自己的岗位,增强了残疾人参与社会活动的愿望和信心。(宁远县残联  唐军)

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图