您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 教育就业
索引号: 431100046/2018-01919 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-02-11 10:48
名称: 蓝山县残联举办残疾人招聘会
文号 :    
蓝山县残联举办残疾人招聘会
2018-02-11 10:48           来源: 【字体:   打印

 

2月10日上午,蓝山县市政广场人流如织,热闹非凡,近八十名残疾人前来参加由人力资源和社会保障局、县残联等6家单位共同举办的就业现场招聘会。 

    今年就业援助月活动开展以来,蓝山县残联紧紧围绕“就业帮扶、真情相助”这一主题, 深入农村和基层,走进残疾人家庭、走进用工企业,扎实开展残疾人就业援助活动。特别是“昇悦玩具有限公司”,在自身发展的同时,不忘扶残助残,主动与残联沟通,为残疾人开发工作岗位,重点照顾建档立卡贫困户,使他们早日脱贫,为社会解难、为政府分忧。

据了解,当天有40家企业进场共提供了1700余个岗位,其中有5家企业专为残疾人特设了40余个岗位,最终14名残疾人与企业达成就业意向性协议,招聘会收到了很好效果(蓝山县残联   王晓安)

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云