您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 教育就业
索引号: 431100046/2018-02222 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-09-20 08:28
名称: 永州市2018年湖南省特教中专招生录取位居全省第一
文号 :    
永州市2018年湖南省特教中专招生录取位居全省第一
2018-09-20 08:28           来源: 【字体:   打印

根据湖南省特教中专招生办反馈的情况,我市2018年湖南省特教中专招生录取位居全省第一,据统计,我市共录取27人,生源遍及永州零陵、祁阳、东安、新田、江永、道县、宁远、蓝山、永州经开区。录取专业包括盲人按摩、计算机应用、电子商务、服装制作与设计、社会福利事业管理(托养)等专业。

开学季,市残联积极部署,通过电话联系和实地走访的方式,逐一对残疾学生进行慰问,了解他们的家庭情况和实际困难,勉励他们努力学习、安心学习、奋发向上、勤俭节约、谦虚谨慎,为下一步步入社会创业就业打下坚实基础,努力实现自身价值,为加快我国特社会主义现代化建设进程添砖加瓦。

为确保安全顺利,市残联要求县区残联指派专人护送残疾学生到特教中专报到,报到产生的路费和生活费由当地残联统一支出。目前,我市所有录取学生已安全到校,开始了新的学习生活。(永州市残联陈海涛)

                         

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图