您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 教育就业
索引号: /2021-00477 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2021-08-31
名称: 永州市残疾人主播直播带货选拔赛正式开始
文号 :    
永州市残疾人主播直播带货选拔赛正式开始
2021-08-31           来源: 市残联 【字体:   打印
分享到:

江华瑶族的酱板鸭、蓝山的金香果、回龙圩的逥峰蜜柑和江永的野生山茶油......8月30日上午,2021年永州市残疾人主播直播带货选拔赛正式开始,来自全市14个县市区的主播们在带货领域各显身手,力争头名。

本次残疾人主播直播带货选拔赛共有17名主播参赛,亮相此次活动的多款优质产品均是由永州市残疾人联合会遴选的带货产品,产品池主要面向全市残疾人就业扶贫基地、阳光致富示范户(带头人)征集的农产品、手工制品等共计17项,均立足于永州特色,展现永州风土人情。

此次比赛将持续7天,选拔赛结束后,永州市残联将对活动开展情况进行总结表彰,荣获一、二等奖选手将被推荐参加湖南省残联实战赛。

本次残疾人主播直播带货选拔赛将有效推进我市残疾人电子商务行业发展、培养优秀残疾人带货达人,并能充分带动残疾人创业就业,打造残疾人经济产业链条,促进我市残疾人事业发展。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号 

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2875209   联系我们   技术支持:开普云 网站地图