您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 康复服务
索引号: 431100046/2017-01627 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2017-08-30 12:50
名称: 江华多形式开展首届“残疾预防日”活动
文号 :    
江华多形式开展首届“残疾预防日”活动
2017-08-30 12:50           来源: 【字体:   打印

秋高气爽,阳光明媚。8月25日早上,江华瑶族自治县沱江镇印象瑶都大厦门前,一群着红色服装的老年腰鼓队抬着一幅长2米多、宽1米多的宣传挂图,手举横幅载歌载舞开展全国第一次“残疾预防日”宣传活动。接着腰鼓队沿县城主要街道开展宣传,沿途发放宣传资料,县残联理事长徐辉参加活动,一同发放《残疾预防知识手册》500余份。

这是江华残联组织开展的全国第一次“残疾预防日”宣传教育活动之一。随后,徐辉与县残联工作人员分别到县人民医院、县妇幼保健院、县康复医院、县人民医院康复治疗中心设立残疾预防宣传台,张贴宣传挂图等,吸引了大量的病友和居民。

据悉,江华残联为了做好这次活动,5月份就印制了20000余份《残疾预防知识手册》、3000余份宣传挂图,并衔接教育、卫生部门分别向学校、基层卫生院发放《手册》等资料15000余份。(江华残联:刘建华)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云