您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 康复服务
索引号: 431100046/2018-01944 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-03-05 11:20
名称: 宁远县残联开展“爱耳日”宣传活动
文号 :    
宁远县残联开展“爱耳日”宣传活动
2018-03-05 11:20           来源: 【字体:   打印

3月3日是全国“爱耳日”,今年的活动主题是“听见未来,从预防开始”。当天上午9点,宁远县残联与上海乐听宁远县助听器验配中心联合开展了集中宣传活动。

活动现场,宁远县残联邀请有关听觉、言语、语言康复专家,为听力障碍的残疾人进行助听器调试,开展现场咨询、义诊。对人工耳蜗受助人员回访并组织家长进行听力语言康复知识培训。通过“爱耳日”宣传活动,让群众了解听力疾病的预防、发现与治疗的相关知识,不断提高全民爱耳护耳意识,减少听力疾病的发生。

此次活动共发放爱耳宣传资料1000余份,筹措资金5万元,为26位残疾人适配了助听器,为94位听力障碍人士进行了听力筛查。(宁远县残联  唐军)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图