您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 康复服务
索引号: 431100046/2018-01947 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-03-06 08:06
名称: 东安县开展第19次全国爱耳日活动
文号 :    
东安县开展第19次全国爱耳日活动
2018-03-06 08:06           来源: 【字体:   打印

2018年3月5日上午,东安县残联联合东安县人民医院,紧密围绕第十九次全国爱耳日“听见未来,从预防开始”主题,开展了一系列丰富多彩的宣传教育活动。

活动现场,前来咨询检查的群众患者络绎不绝,残联工作人员通过发放宣传资料等形式向过往居民讲解护耳常识、噪声对听力健康的损害等相关知识,县人民医院的医生们对其现场检查,有利提高居民听力残疾预防的知晓率和认。助听器工作人员向每一位就诊患者详细讲解保护听力的具体措施及预防耳病的小常识,并免费为其进行了耳部健康检查,为有需求的患者免费发放助听器39台,受到患者的欢迎。活动中,还特别为市民朋友讲解了儿童听力残疾预防知识,教育引导儿童从小增强爱耳护耳意识,掌握科学方法,保持听力健康。

此次活动,提高了东安县居民的听力残疾预防知识,并且为听力疾病患者和听力残疾人提供了详细的解答和专业的建议,得到了广大人民群众的一致好评。并在全县范围内形成扶残助残社会风尚,为听力残疾与康复工作营造良好的舆论氛围。(东安县残联周丽艳)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图