您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 康复服务
索引号: 431100046/2018-02170 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2018-07-12 09:32
名称: 永州市残联开展低视力适配服务
文号 :    
永州市残联开展低视力适配服务
2018-07-12 09:32           来源: 【字体:   打印

加强我市残疾康复服务,满足低视力残疾人康复需求根据年度工作安排,为方便受助对象,7月11日--14日,市残联联合衡阳博爱儿童康复医院,在永州市中心医院设立适配服务点,150名低视力儿童和持证残疾人适配助视器并进行功能训练。

此次低视力适配服务,只要具有本市户口,有康复需求的低视力残疾儿童和持证低视力残疾人,都可以享受适配服务。以就学就业年龄段残疾儿童和持证残疾人为重点;优先资助享受低保政策、建档立卡贫困残疾人;已接受过项目资助的受助对象两年内不得重复享受项目。

在此期间,凡符合救助条件的受助对象可以申请,填写《残疾人精准康复服务补助审批表》,由当地残联审批后到市中心医院眼科接受适配服务(吕春水)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图