您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 康复服务
索引号: 431100046/2019-02820 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2019-06-03
名称: 东安县残联举行定点康复机构服务签约仪式
文号 :    
东安县残联举行定点康复机构服务签约仪式
2019-06-03           来源: 市残联 【字体:   打印



六一”儿童节即将来临,东安县残联为“0-6周岁”残疾儿童献上一份“大礼”。2019530日上午,东安县残联举行定点康复机构服务签约仪式,现场与4家定点康复机构签订了东安县“06周岁”残疾儿童康复救助定点康复训练机构目标责任书。

在本次签约仪式上,东安县2019年“0-6周岁”的脑瘫、智障、孤独症、听力、言语等残疾儿童的康复训练任务,以合同约定方式,由永州市妇幼保健院、永州爱慧智力开发康复中心、永州市冷水滩区星星语潜力发展中心、永州新希望康复中心4家定点机构承担。协议明确了康复时间和内容,包括日常康复训练、亲子同训、家庭康复指导、家长培训及社会融合活动。合同还对定点康复机构的卫生安全、场所设置、设备设施、人员配置、管理制度等进行了详细规定,并对康复质量标准、绩效评估等提出了明确要求。

东安县残联将以此次协议签订为契机,确保辖区残疾儿童获得精准、高效、优质的基本康复服务,切实减轻残疾儿童家庭负担,促进东安县残疾人精准康复事业的发展。(东安县残联席梦琼)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号 

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2875209   联系我们   技术支持:开普云 网站地图