您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 康复服务
索引号: 431100046/2019-02823 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2019-06-03
名称: 宁远康复机构训练残疾儿童快乐过“六一”
文号 :    
宁远康复机构训练残疾儿童快乐过“六一”
2019-06-03           来源: 市残联 【字体:   打印



为丰富残疾儿童文化生活,让他们度过一个欢乐的六一国际儿童节,531日,宁远县残联、宁远同仁康复专科医院与宁远新百家超市一起,为在同仁康复专科医院康复中心康复训练的56名智障、脑瘫儿童及家长举办了一场联谊会,欢度六一儿童节。

联谊会现场,医生、护士和志愿者们与孩子们积极互动,一起做游戏,玩玩具,充分展示了孩子们的学习动手能力和康复教育成果;游戏结束后,宁远县残联、宁远同仁康复专科医院与宁远新百家超市的负责人为孩子们送上了糖果、饼干、玩具、衣物等礼品,让残疾孩子及家长充分感受到了党和政府的温暖以及社会的关爱。收到诚挚的祝福,和丰富的节日礼物后,现场这些长期待在康复训练室的孩子们脸上都露出了开心的笑容。

通过此次活动,不仅让残疾儿童感受到了节日的氛围和温暖,让残疾儿童在活动中树立信心、增强自信,提高融入社会的能力,还促进了社会公众对残疾儿童这个特殊群体的关注与关爱,让更多的爱心人士加入到扶残助残的行动中来。(宁远县残联唐军)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号 

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   联系我们   技术支持:开普云 网站地图