您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 康复服务
索引号: /2020-00167 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2020-06-10
名称: 多部门联合对康复机构儿童实事康复项目进行督查评估
文号 :    
多部门联合对康复机构儿童实事康复项目进行督查评估
2020-06-10           来源: 市残联 【字体:   打印
分享到:



6月9日上午,零陵区残联邀请区财政领导、区纪委监督组来到永州星旺儿童康复中心,对0-6岁残疾儿童实事康复项目的实施情况进行阶段性的督查和评估。

中心主任唐明娥陪同督察组一行来到各教学区查看康复情况,对项目开展的情况以及中心近年对康复教学的各种提质改造向督查组做了详细的汇报,重点介绍了中心新开设的蒙台梭利教学课程,据介绍蒙台梭利课程对孩子们的康复有显著成效。

随后,督察组一行对在训的家长做了现场调查问卷,了解孩子们参加训练的基本情况和康复效果,以及残疾儿童家长对康复救助政策了解情况。

督察组一行对中心的各项工作给出了高度的肯定,并指出,0-6岁残疾儿童抢救性康复救助项目是政府的为民办实事项目,一定要将项目落实到有需求的人群,为残疾孩子们开展康复训练,对于减轻残疾家庭和社会的各种负担,是具有崇高的意义的。希望大家再接再厉进一步扎实做好残疾儿童的康复训练与服务工作,通过家长和老师共同努力,让孩子们早日融入主流社会。(零陵区残联)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号 

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2875209   联系我们   技术支持:开普云 网站地图