您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 康复服务
索引号: /2021-00521 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2021-12-16
名称: 新田县残联对永州市两家康复机构开展项目验收
文号 :    
新田县残联对永州市两家康复机构开展项目验收
2021-12-16           来源: 市残联 【字体:   打印
分享到:

图为在永州市妇幼保健院现场访问受训儿童家长训练效果

12月3日,新田县残联党组书记、理事长陈昊华带队,对永州市妇幼保健院、永州市新希望康复中心开展“0-6”岁残疾儿童康复救助项目验收。

截止12月1日,有3名儿童在永州市妇幼保健院进行肢体康复训练,有6名儿童在永州市新希望康复中心进行听力康复训练。县残联验收组通过查看资料、现场访问受益儿童监护人、电话调查、查看教学环境及结合每月的跟踪效果调查访问,对两家机构承接的残疾儿童康复救助进行了全面的评估和验收。

县残联对康复机构开展的项目进行验收,是对承接康复项目机构的一种监督。残疾儿童康复训练是公益性事业,也是良心工作,近年来,县残联坚持把规范残疾儿童定点康复机构管理作为重要手段,强化薄弱环节,规范内部管理,着力提升机构康复服务质量和管理水平,不仅为高质量实施残疾儿童基本康复项目提供了有力保障,也确保惠残助残政策落到实处,不断提升残疾人的获得感、幸福感。(新田县残联)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号 

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2875209   联系我们   技术支持:开普云 网站地图