您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 扶贫助残
索引号: 431100046/2017-01794 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2017-12-06 08:20
名称: 国际残疾人日:尊重、关爱、帮助残疾人,让每一天都成为“助残日”
文号 :    
国际残疾人日:尊重、关爱、帮助残疾人,让每一天都成为“助残日”
2017-12-06 08:20           来源: 【字体:   打印

尊重、关爱、帮助残疾人,让每一天都成为“助残日”

 

 

参加活动的志愿者与心语康复中心老师们留影。

12月3日是“国际残疾人日”,新田心语康复中心联合新田县维爱公益协会、新田县龙泉四小,开展“尊重、关爱、帮助”为主题的“关注残疾人,让每一天都成为助残日”活动。残联党组书记、理事长王永生参加了此次活动。

活动中,新田县维爱公益协会为心语康复中心残疾儿童捐赠了空调3台,棉被40床,代表社会各界送去了关爱和温暖。活动现场,龙泉四小老师和学生们还给孩子们带来了精彩的表演。

 

心语康复中心全体师生、家长与志愿者们。

活动在感动中结束,尊重、关爱、帮助残疾人是社会主义核心价值观的体现,弘扬残疾人“平等、参与、共享、整合”的现代文明理念,发挥志愿者爱心团队作用,营造了良好扶助残社会新风尚。

 

新田县维爱公益协会捐赠的物资

 

龙泉四小表演节目的孩子。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云