您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 为民办实事
索引号: /2021-00430 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2021-05-22
名称: 东安县残联开展“为民办实事,精准服务残疾人”活动
文号 :    
东安县残联开展“为民办实事,精准服务残疾人”活动
2021-05-22           来源: 市残联 【字体:   打印
分享到:

为扎实推进党史学习教育走深走实,东安县残联积极开展“为民办实事,精准服务残疾人”就业培训活动,着力解决残疾人就业中的急难愁盼。4月23日至5月7日,已实现第一批残疾人学员培训结业,参加培训学员17人,截至目前,在做好疫情防控前提下,已实现16名残疾人达成就业意向。

此次活动是学党史办实事高质量持续推进残疾人就业服务的一项举措。培训采用“点餐式”的方式,由残疾人结合自己的兴趣、爱好和需求,自主选择培训专业,其中有就业技能、电子商务等。培训期间,培训班对残疾人学员进行统一管理,免费提供食宿,为残疾人安心学习提供强有力的保障。

知者行之始,行者知之成。在党史学习教育动员大会上,习主席强调要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来。东安县残联始终坚持实干为要,从残疾人的烦心事、操心事、揪心事出发,不断解决残疾人的“急难愁盼”问题,一以贯之履行好各项职能,把事业放在心上,把责任扛在肩上,推动残联事业向好向精向尖发展。(东安县残联)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号 

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2875209   联系我们   技术支持:开普云 网站地图