您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 文明创建
索引号: 431100046/2017-01648 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2017-09-14 09:29
名称: 市残联积极开展文明交通劝导志愿服务活动
文号 :    
市残联积极开展文明交通劝导志愿服务活动
2017-09-14 09:29           来源: 【字体:   打印

永州是我家,创建靠大家,创建全国文明提名城市,人人有责。按照市综治办和市创文办的统一安排和部署,9月12日,市残联积极响应号召,组织党员干部在清桥路远志新外滩路口开展文明交通劝导志愿服务活动。

参加文明劝导的志愿者统一穿着印有志愿者标志的服装,头戴小红帽,按照文明劝导志愿服务工作规范和有关要求,模范带头,以身作则,始终严格工作纪律,坚守工作岗位,以高度负责的精神,对市民横穿马路、乱闯红灯、人行道上乱停车等不文明行为进行耐心劝导和纠正,对老弱残者或问路的行人提供热情周到的帮助,切实为他们排忧解难。

通过此次文明劝导活动,进一步宣扬了自觉遵守社会公德和增强文明修养的有关常识,营造了良好社会氛围。同时,引导广大市民摒弃不文明恶习、树立文明新风,也起到了积极作用。 (市残联:钟丹)

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云